Traíra Assada by Negra & Estilosa

Peixe é uma das proteínas animais mais saudáveis. E o que dizer de uma traíra sem espinha? Hum, deu até água na boca, não foi?
Pois bem, a Negra & Estilosa, em seu canal no YouTube, ensina a fazer um tempero bem saboroso e como assar uma traíra.
Veja o vídeo abaixo, pegue a receita com os ingredientes e o modo de fazer e manda ver!

Ingredientes

– 1 traíra limpa e sem espinha com aproximadamente 1 kg;
– 100 ml de azeite extra-virgem;
– 1 colher de café de alecrim;
– 1 colher de café de chimichurri (tempero uruguaio);
– 1 colher de café de páprica (picante ou normal);
– Sal a gosto.

Modo de preparo

Misture os ingredientes do tempero em um pote ou xícara e reserve. Coloque papel alumínio em um tabuleiro de metal (para facilitar a limpeza após a execução do prato) e coloque a traíra aberta.
Passe o tempero por toda a extensão da traíra, deixando-a bem molhada com o tempero. Cubra toda a traíra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos para cozinhar. Se já estiver cozida, retire o papel alumínio de cima da traíra e volte para o forno para dourar.

A traíra pode ser acompanhada com batatas inglesas e doces feitas na Airfryer com o mesmo tempero do peixe! Fica uma delícia e é bem simples e rápido de fazer, não achou?
Bom apetite!

Deixe uma resposta

(*) Required, Your email will not be published